Road stars

Объявление

.Обновления.
Новая таблица (c) Orange Star. Новый диз, пока ещё не законченный.
.Новости.
Форум восстанавливается) Поэтому игра временно приостановлена)
.В игре.
Пока всё тихо и спокойно. Никаких изменений.

.Погода.
Зима. Холодная и снежная зима. Из-за мороза попряталась вся дичь.

.Время.
Так как точное время в игре устанавливать бессмысленно, давайте хотя-бы придерживаться планки "Утро-день-вечер-ночь".

В игре ВЕЧЕР
.Гостям.
Уважаемые гости! После долго запустения форум снова работает! Он особо нуждается в активных участниках! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

.Реклама.
Ник: Кот-рекламщик
Пароль: 1234
Помните, что реклама взаимна. Не поленюсь проверить.
.Сюжет.
Жизнь воителей течёт своим чередом, пока в лесу не объявляются домашние. Они не такие, как прежде. Они прекрасно обучены. Теперь они сильнее. Они знают боевые навыки и они могут состязаться с лесными котами. Казалось, если собраться всем вместе, то можно выстоять... Но домашних слишком много. Звёздные предки рассказывают предводительнице Грозового племени и целителю Речного о Дороге Звёзд, которая давно пропала. Она никуда не ведёт, но возвращает души умерших воинов в их тела при жизни. Только это может помочь племенам, но что делать, если дорога потеряна и кроме предводительницы и целителя в эту историю никто не верит?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Road stars » Лиственный лес » Небесный дуб

Небесный дуб

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь можно поохотится на вкусных белок или на птиц. В жаркие летние деньки под дубом стоит приятная прохлада, а в ливни сезона Падающих листьев он укрывает от холодного дождя и пронизывающего ветра.

0

2

Целительница медленно брела по лесу. Она очень устала,прямо валилась с лап. Вот кошка остановилась около дуба и посмотрела на темнеющее небо.На нем отражался холодный серебрянный пояс. Корица прикрыла глаза. Вдруг в корнях небесного дуба зашевилилась рыжая белочка,она сударожно грызла семечко. Не теряя по напрасну времени - Корица подползла поближе и прикончила добычу укусом в шею. Внезапно лунный луч ударил прямо по Корице. Кошка отшатнулась и посмотрела на безграничное небо. Что это могло быть? Послание от предков?
-Что это было? - крикнула целительница.
Вдруг нежный голос сказал ей:
-Cкоро ты все поймешь..
-Что? Постойте не уходи..
-Все поймешь.. - повотрила звездная кошка..
Вдруг на душе у коричневой целительницы потеплело. Она знала,что то произойдет,но что? Лишь одно она знала точно:
Это событие будет очень хорошим!
Корица взяла белку и ушла куда-то..

Отредактировано Корица (2009-11-07 18:02:28)

0

3

- Корица!!! Подожди меня!!! - на бегу кричала Луночка.

0

4

Целительница замерла на ходу. -А,Луночка! Ну чтож,не отставай.. - с каким-то скрытым недоумением проговорила Корица. -Итак,я думаю - пора посвятить тебя в ученицы целителя! Пошли к лунному озеру?!

0

5

Офф: народ, про мя забыли! :'( Какое посвящение без меня! :no:

0

6

- Пошли!!! А как же мама??? - спросила кошка.
Офф: Рыж, догоняй нас!!!

0

7

-Думаю,она скоро прийдет! - сказала Корица и погладила ученицу своим хвостом по щеке.
-Может подождем её?

0

8

- Конечно подождём!!!

0

9

Бурая кошка положила перед Луночкой белку и сказала:
-Пополам?

0

10

- Нет!!! Тебе больше!!! - улыбнулась.

0

11

-Да,ладно! Я итак поела... - пробормотала кошка.

0

12

- Я не сьем всё это.. - сказала я.

0

13

-Думаешь я съем!? - ответила Корица и уставилась на белку. -Ну,и что нам с ней делать?

0

14

- Немножко тебе... Немножко мне... Остальное мам... - улыбаясь пролепетала кошечка.

0

15

-Хорошо! - мяукнула кошечка и откусила кусочек.

0

16

---> Лес
Я стояла за деревьями, но услышав последнюю фразу, незаметно вышла.
-А отдайте мне,-сказала я негромко.

0

17

- Привет!!!!

0

18

-Привет, привет!-сказала я.
-Ну так что, угостите?

0

19

-О,привет.. - смущенно пролепетала Корица.
-Конечно,вот держи! - сказала целительница и поближе пододвинула рыжей воительнице белку.

0

20

- Конечно!!! - кошка принялась за свою часть добычи. Через несколько минут белка была сьедена.

0

21

-Спасибо большое,-я улыбнулась,-просто давно не ела, проголодалась.
Последнее слова прозвучало как "прохохадалась", поскольку я, откуси довольно большой кусок, теперь с удовольствием его уплетала за обе щёки.
-Ну так что, пойдём?-поинтересовалась я, прожевав.
Офф: всё, мне пора. Завтра гляну.

0

22

-Ладно,пошли к лунному озеру! А то скоро уже темнеть начнет,а мы должны прийти к сумеркам! - отрезала бурая целительница и нурнула в заросли папоротника.

0

23

Orange Star написал(а):

Офф: всё, мне пора. Завтра гляну.

офф: Ладно!

0

24

Луночка пошла за целительницей.

0

25

Кошка молча плелась по лесу,а за ней шла Луночка. Вот они юркунли в заросли ежевики и скрылись свиду.
--> Поляна

0

26

---> Поляна Грозового племени

0

Вы здесь » Road stars » Лиственный лес » Небесный дуб