У каждого из нас всегда присутствуют идеи. Их можно оставить в голове, а можно выложить сюда, на конкурс. Для начала запишите придуманный сюжет на лист, потом - добавте в компьютер. Придумайте тему сюжета, а затем выложите сюда.
1. Имя.
2. Тема сюжета.
3. Сюжет.
4. Комментарии(по желанию):
Желаю удачи!
Интересный сюжет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-17 20:35:34
Поделиться22009-10-17 20:40:53
1. Имя.
Orange Star
2. Тема сюжета.
Возрождение
3. Сюжет.
Вторая часть:
Барсуки ушли с территории 4 племён. Но это не значит, что в лесу всё снова идёт гладко. Все 4 племени хотят, что бы Пятнистое племя исчезло. Звёздные предки соглашаются с этим решением. Пятнистое племя делится, все коты возвращаются в свои племена.
Очередной совет. Коты бывшего Пятнистого племени решают провести в старом лагере одну ночь. На утро, вернувшись в свои племена, они обнаруживают, что лагеря сгорели. Никого нет.
Они возвращаются в лагерь Пятнистого племени и племя возрождается.
А вот 3 часть:
Утренний патруль Пятнистого племени обнаруживает на границе свежий запах племени Ветра, неизвестно откуда взявшийся. Они идут по следу и приходят в их лагерь. Там кипит жизнь. Племя Ветра рассказывает, что во время пожара они покинули свой лагерь, а теперь вернулись домой, как и все остальные 3 племени.
4. Комментарии(по желанию):
1 часть - это тот сюжет который у нас сейчас. Все 3 части были написаны лично мной и копированию не подлежат.
Поделиться32009-11-11 19:08:43
Orange Star
Я одобряю сюжет.
Поделиться42009-11-11 19:31:23
Спасибо.
Цвети, выкладывай свои идеи.
Поделиться52009-11-13 11:37:01
Мммм....Я не эксперт по сотворению сюжетов...Только по анкетам...)
Поделиться62009-11-13 20:23:03
1. Имя. Луночка
2. Тема сюжета.
3. Сюжет. После ухода барсуков Пятнистое племя возвращается в своё племя. Так как все коты раньше были в разных племенах, у них разные привычки. Племя начинает ссориться. Все коты возвращються к себе на родину. Звёздным предкам это не нравиться. Они посылают котам накозание. В Грозовом племени бушут пожары. В Речном племени разлилась река. В племени Ветра гуляет сильный ветер, он разрушает всё на своём пути. А в племени Теней (помогите придумать...). Звёздные предки посылают знак целителям племён, о котором все узнают на Совете племён. Коты должны возродить Пятнистое племя. Их ждёт новая опасность, с которой справяться только они. На территории племён начинает чувствовать запах собак. У котов Пятнистого племени так же новые способности: исскуство Пути... Но всему этому котам придёться научиться... Целители увидят всё это во сне и покажут воителям. Первое исскуство - Открыть разум. Второе исскуство - Знание. Третье исскуство - Охота. Четвертое исскуство - Замедлять время. Пятое исскуство - Двигаться гругами. Шестое исскуство - Становиться тенью. Седьмое исскуство - Доверять себе.
4. Комментарии(по желанию): Исскуство Пути взято из книги "Варджак Лап". Не судите строго... Я просто решила попробовать... Раньше никогда сюжеты е писала... =)
Отредактировано Луночка (2009-11-13 20:31:35)
Поделиться72009-11-14 11:55:34
Луночка, умница! Сюжет мне очень нравится! Интересный. Я тоже Варджака читала.
Поделиться82009-11-14 23:21:18
Orange Star
Спасибочки...) Я старалась...))
Поделиться92009-11-16 17:52:33
Луночка,молодчина! Одобряю твой сюжет!)))