Road stars

Объявление

.Обновления.
Новая таблица (c) Orange Star. Новый диз, пока ещё не законченный.
.Новости.
Форум восстанавливается) Поэтому игра временно приостановлена)
.В игре.
Пока всё тихо и спокойно. Никаких изменений.

.Погода.
Зима. Холодная и снежная зима. Из-за мороза попряталась вся дичь.

.Время.
Так как точное время в игре устанавливать бессмысленно, давайте хотя-бы придерживаться планки "Утро-день-вечер-ночь".

В игре ВЕЧЕР
.Гостям.
Уважаемые гости! После долго запустения форум снова работает! Он особо нуждается в активных участниках! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

.Реклама.
Ник: Кот-рекламщик
Пароль: 1234
Помните, что реклама взаимна. Не поленюсь проверить.
.Сюжет.
Жизнь воителей течёт своим чередом, пока в лесу не объявляются домашние. Они не такие, как прежде. Они прекрасно обучены. Теперь они сильнее. Они знают боевые навыки и они могут состязаться с лесными котами. Казалось, если собраться всем вместе, то можно выстоять... Но домашних слишком много. Звёздные предки рассказывают предводительнице Грозового племени и целителю Речного о Дороге Звёзд, которая давно пропала. Она никуда не ведёт, но возвращает души умерших воинов в их тела при жизни. Только это может помочь племенам, но что делать, если дорога потеряна и кроме предводительницы и целителя в эту историю никто не верит?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Road stars » Конкурсы » Интересный сюжет

Интересный сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У каждого из нас всегда присутствуют идеи. Их можно оставить в голове, а можно выложить сюда, на конкурс. Для начала запишите придуманный сюжет на лист, потом - добавте в компьютер. Придумайте тему сюжета, а затем выложите сюда.
1. Имя.
2. Тема сюжета.
3. Сюжет.
4. Комментарии(по желанию):
Желаю удачи!

0

2

1. Имя.
Orange Star
2. Тема сюжета.
Возрождение
3. Сюжет.
Вторая часть:
Барсуки ушли с территории 4 племён. Но это не значит, что в лесу всё снова идёт гладко. Все 4 племени хотят, что бы Пятнистое племя исчезло. Звёздные предки соглашаются с этим решением. Пятнистое племя делится, все коты возвращаются в свои племена.
Очередной совет. Коты бывшего Пятнистого племени решают провести в старом лагере одну ночь. На утро, вернувшись в свои племена, они обнаруживают, что лагеря сгорели. Никого нет.
Они возвращаются в лагерь Пятнистого племени и племя возрождается.
А вот 3 часть:
Утренний патруль Пятнистого племени обнаруживает на границе свежий запах племени Ветра, неизвестно откуда взявшийся. Они идут по следу и приходят в их лагерь. Там кипит жизнь. Племя Ветра рассказывает, что во время пожара они покинули свой лагерь, а теперь вернулись домой, как и все остальные 3 племени.
4. Комментарии(по желанию):
1 часть - это тот сюжет который у нас сейчас. Все 3 части были написаны лично мной и копированию не подлежат.

0

3

Orange Star
:cool:
Я одобряю сюжет.

0

4

Спасибо.
Цвети, выкладывай свои идеи.

0

5

Мммм....Я не эксперт по сотворению сюжетов...Только по анкетам...)

0

6

1. Имя.  Луночка
2. Тема сюжета.
3. Сюжет. После ухода барсуков Пятнистое племя возвращается в своё племя. Так как все коты раньше были в разных племенах, у них разные привычки. Племя начинает ссориться. Все коты возвращються к себе на родину. Звёздным предкам это не нравиться. Они посылают котам накозание. В Грозовом племени бушут пожары. В Речном племени разлилась река. В племени Ветра гуляет сильный ветер, он разрушает всё на своём пути. А в племени Теней (помогите придумать...). Звёздные предки посылают знак целителям племён, о котором все узнают на Совете племён. Коты должны возродить Пятнистое племя. Их ждёт новая опасность, с которой справяться только они. На территории племён начинает чувствовать запах собак. У котов Пятнистого племени так же новые способности: исскуство Пути...  Но всему этому котам придёться научиться... Целители увидят всё это во сне и покажут воителям. Первое исскуство - Открыть разум. Второе исскуство - Знание. Третье исскуство - Охота. Четвертое исскуство - Замедлять время. Пятое исскуство - Двигаться гругами. Шестое исскуство - Становиться тенью. Седьмое исскуство - Доверять себе.
4. Комментарии(по желанию): Исскуство Пути взято из книги "Варджак Лап". Не судите строго... Я просто решила попробовать... Раньше никогда сюжеты е писала... =)

Отредактировано Луночка (2009-11-13 20:31:35)

0

7

Луночка, умница! Сюжет мне очень нравится! Интересный. Я тоже Варджака читала.

0

8

Orange Star
Спасибочки...) Я старалась...))

0

9

Луночка,молодчина! Одобряю твой сюжет!)))

0

Вы здесь » Road stars » Конкурсы » Интересный сюжет