Road stars

Объявление

.Обновления.
Новая таблица (c) Orange Star. Новый диз, пока ещё не законченный.
.Новости.
Форум восстанавливается) Поэтому игра временно приостановлена)
.В игре.
Пока всё тихо и спокойно. Никаких изменений.

.Погода.
Зима. Холодная и снежная зима. Из-за мороза попряталась вся дичь.

.Время.
Так как точное время в игре устанавливать бессмысленно, давайте хотя-бы придерживаться планки "Утро-день-вечер-ночь".

В игре ВЕЧЕР
.Гостям.
Уважаемые гости! После долго запустения форум снова работает! Он особо нуждается в активных участниках! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

.Реклама.
Ник: Кот-рекламщик
Пароль: 1234
Помните, что реклама взаимна. Не поленюсь проверить.
.Сюжет.
Жизнь воителей течёт своим чередом, пока в лесу не объявляются домашние. Они не такие, как прежде. Они прекрасно обучены. Теперь они сильнее. Они знают боевые навыки и они могут состязаться с лесными котами. Казалось, если собраться всем вместе, то можно выстоять... Но домашних слишком много. Звёздные предки рассказывают предводительнице Грозового племени и целителю Речного о Дороге Звёзд, которая давно пропала. Она никуда не ведёт, но возвращает души умерших воинов в их тела при жизни. Только это может помочь племенам, но что делать, если дорога потеряна и кроме предводительницы и целителя в эту историю никто не верит?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Road stars » Овраг aka лагерь » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь живут целитель и его ученик. Так же здесь хранятся травы и всякие лечебные снадобья. Из-за этого в пещере стоит необычный, пряный запах.

0

2

Корица сладко потянулась. Солнечный лучик слабо пробивался в палатку,но в пещере было очень душно и жарко.. "Какая же сегодная жаркая погода!" - подумала целительница и начала перебирать травы.Вдруг она остановилась. "Хм,разве у меня нет корней лопуха? - воскликунла она.
-Ну ладно,пойду за ним,за одно и поохочусь! - устало проборматала кошка и потрусила к выходу из лагеря.

Отредактировано Корица (2009-11-07 11:45:45)

0

3

Кошка быстро вошла в пещеру и остановилась около камня с травами. "Ну вот,корни лопуха у меня уже есть,больше ничего не надо!" - с этими словами,Корица взяла мышонка и улеглась на своей подстилке.

0

4

---> Палатка старейшин
- Корица!!! Привет!!! - с криками вбежала Луночка.

0

5

-Привет,Луночка! Что стряслось? - тихо проговорила Корица и удивленно посмотрела на ученицу.

0

6

- Да нет... Ничего... Просто решила зайти к тебе. - улыбнулась малышка и сразу стала серьёзной.
- Возьмёшь меня в ученицы???

0

7

-Да! Я как раз хотела с тобой об этом поговорить! - отрапортовала целительница и провела языком по грудке.
-Видишь ли мне недавно приснился сон.. со мной разговаривал звездный кот,он просил,что бы я взяла тебя в ученицы целителя!

0

8

- Мне тоже снился Звёздный кот!!! Он дал мне подсказку!!! И теперь я не хочу быть просто ученицей.... Я хочу быть ученицей целителя!!! - гордо сказала коечка.

0

9

Корица засмеялась. - Конечно же я тебя принимаю! Но помни : Быть целителем трудоёмкая работа,ты точно готова? -серьёзно спросила кошка у беспечной Луночки.

0

10

- Да!!! Я хочу помогать котам... - ответила радостно Луночка.
- Эм... Ну... Я хочу тебя попросить.. - запинаясь начала кошечка.

0

11

-О чем это?

0

12

- Можешь вывести меня в лес??? - тихо спросила малышка, боясь что это услышит её мама.

0

13

-Тебя? В лес? - удивленно проговорила Корица. -Ну незнаю,незнаю! Хотя - ты теперь моя ученица,я должна показать тебе травы,а для этого надо прогуляться по лесу,значит можно! - проворковала целительница.
офф: Ой,мне надо бежать. Пока!

Отредактировано Корица (2009-11-07 13:09:07)

0

14

- Спасибо!!!  Но правда потом надо будет провести церемонию... А пока... Пошли! - двинулась к выходу.
---> Главная поляна

0

15

-Пошли!

0

16

Две кошки вошли в пещеру. Одна из них - бурая целительница - Корица. Плюхнулась на подстилку и закрыла глаза. Она очень устала - её бока сударожно поднимались и оподали.
-Луночка,дай мне пожалуйста маковых семечек! - попросила Корица и зевнула.

0

17

Кошечка немедля начала искать зёрна. Через минуту она дала их наставнице.
- Вот...

0

18

-Спасибо! - поблагодарила кошка ученицу и слизнула зернышки.

0

19

Проснулась. Подтянулась и пршлась язычком по грудке.
---> Поляна

0

20

Коричневая кошка проснулась. Она чувстовала себя разморенной и больной. Голова очень болела,а в горле неприятно покалывало. У целительницы было очень мало трав: Пижма,корень лопуха и одно маковое семя,вот и все. Кошурка с усилем встала и разжевала несколько цветочков пижмы.

0

21

-Луночка! Пойдешь со мной в лес? Поможешь нарвать трав? - спросила целительница у своей ученицы.

0

22

Но ученицы здесь небыло. Корица невольно фыркунла и начала перебирать травы. Нужно было нарвать: водной мяты,лаванды,хвоща,немного маковых семен,дубовые листья. Одной целительнице не справится без помощи!

0

23

"Пойду,пока проведаю Цветочную"- подумала Корица и засеменила к Палатке Старейшин. "Если что,Луночка придет - то наверное знает как меня искать,просто пойдет по моему запаху!" - воскликнула про себя кошка и пошла.
--> Палатка Старейшин

0

24

Прибежала. Быстро взяла Водную мяту и побежала обратно к Цвети.

0

25

Целительница быстро вошла в пещеру и акуратно положила травы на камень. И после сказала:
-Прости,что обрушилась на тебя,Луночка! - проворковала кошка.
-Я..Я просто не сумела себя удержать.. - запинываясь начала Корица. -Ты же все прекрасно понимаешь - я не любила и не полюблю этих одиночек! Видишь ли,когда то давно,я дружила с такой кошкой. Её звали - Кэти. Она убила моего отца и я немогу смириться с этим.. И теперь я не доверяю им!

0

26

- Да ничего, Корица!!! Я тоже не права... Я не должна тебе перечить. - сказала кошка.

0

27

-Думаю,мы обе виноваты! - резко выпалила кошка и погладила хвостом маленькую ученицу.
-А теперь повторим травы - для чего используют черемшу? А корни лопуха? - с насмешокй проговорила Корица и улыбнулась.

0

28

- Корни лапуха при сильных укусах... А черемша заржении....  - неуверенно сказала ученица.

0

29

-Отлично! Ты молодчинка! - похвалила кошка.
-Кстати,скоро начнет темнеть. ты не передумала пойти к лунному озеру?

0

30

Офф: Выйди на поляну и повтори вопрос... я просто уже там... =)

0

Вы здесь » Road stars » Овраг aka лагерь » Палатка целителя