Road stars

Объявление

.Обновления.
Новая таблица (c) Orange Star. Новый диз, пока ещё не законченный.
.Новости.
Форум восстанавливается) Поэтому игра временно приостановлена)
.В игре.
Пока всё тихо и спокойно. Никаких изменений.

.Погода.
Зима. Холодная и снежная зима. Из-за мороза попряталась вся дичь.

.Время.
Так как точное время в игре устанавливать бессмысленно, давайте хотя-бы придерживаться планки "Утро-день-вечер-ночь".

В игре ВЕЧЕР
.Гостям.
Уважаемые гости! После долго запустения форум снова работает! Он особо нуждается в активных участниках! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

.Реклама.
Ник: Кот-рекламщик
Пароль: 1234
Помните, что реклама взаимна. Не поленюсь проверить.
.Сюжет.
Жизнь воителей течёт своим чередом, пока в лесу не объявляются домашние. Они не такие, как прежде. Они прекрасно обучены. Теперь они сильнее. Они знают боевые навыки и они могут состязаться с лесными котами. Казалось, если собраться всем вместе, то можно выстоять... Но домашних слишком много. Звёздные предки рассказывают предводительнице Грозового племени и целителю Речного о Дороге Звёзд, которая давно пропала. Она никуда не ведёт, но возвращает души умерших воинов в их тела при жизни. Только это может помочь племенам, но что делать, если дорога потеряна и кроме предводительницы и целителя в эту историю никто не верит?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Road stars » Овраг aka лагерь » Палатка старейшин

Палатка старейшин

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь живут старейшины. За ними ухаживают оруженосцы.

0

2

---> Палатка предводителя
Я заглянула в палатку, ищя глазами Цветочную.
"Она должна быть где-то тут!"-думала я. Наконец я обнаружила её в самом дальнем и тёмном углу.
-Мама!-радостно воскликнула я. Смотря со стороны, можно было подумать, что я вновь стала маленьким беззаботным котёнком,-Привет, мама! Как ты?

0

3

- Бабушка!!! - бросилась к старейшине и легла рядом с ней.

0

4

Офф: а теперь ждём Цвети! =)  :crazyfun:

0

5

Офф: Ха-ха!!! Супер!!!  :crazy: Может ты пока за неё поотвечаешь??

0

6

Цветочная лежала где-то в углу и дремала. Как тут пещеру наполнил громкий голос:
- Мама! Привет, мама! Как ты? - "Да это же Рыжаночка!" - Бабушка!!! - "Ну а это Луночка." - Ухмыльнувшись, подумала старая кошка.
- Ну здрасте-пожалуйста. - Кошка встала и отряхнулась. - Разбудили и рады? - Проворчала в шутку Цветочная и потерлась о кошек.

0

7

офф: ну всем пока мы идем гулять у нас снегу навалило, до завтра))

0

8

- Приветик!!! Прости, что разбудили... - улдыбнулась малышка.
Офф: Поки...

0

9

-Ну прости, мам!-я улыбнулась, отвечая на приветствие,-как я рада тебя видеть!
Я наблюдала за кошкой. Да, она старейшина, но сил и проворности в ней - хоть отбавляй. Иногда мне казалось: она превзойдёт любого оруженосца. И это было так.

0

10

Улыбалась и улыбалась.
- Мама! А когда я стану ученицей целителя? - малышка давно хотела стать ученицей, но вдруг ей захотелось стать ученицей целителя из-за совета Звёздного кота.

0

11

-Скоро, моя милая, скоро,-ответила я, стараясь скрыть раздражение. Я уже устала от многочисленных вопросов Луночки и тоже, как и она, с нетерпением ждала её посвещения в ученицы. Только она хотела учиться, а я - не слушать её вопросы.
Офф: я же сказала: когда будут наставники!!!!! :mad:

0

12

- Но наставник есть!!! Корица!!! - громко сказала кошка, догадываясь о мыслях мамы, хотя малышка сама не поняла, как она это сделала.

0

13

-  Приветик!!! Прости, что разбудили... - Пробормотала Луночка.
- Да ничего, я все равно вставать собиралась. - Кошка отряхнулась и собралась встать, как тут Рыжаночка снова заговорила:
- Ну прости, мам! Как я рада тебя видеть! - Улыбнулась предводительница.
- А то, - Подхватила старая кошка, - мы не виделись сто лун и страшно соскучились. - Цветочная громко заурчала, наблюдая за разговором внучки и дочки.
- Мама! А когда я стану ученицей целителя? - Спросила Луночка.
- Скоро, моя милая, скоро. - Ответила с легким раздражением, которое не укрылось от Цветочной.
- Но наставник есть!!! Корица!!! - Громко ответила луночка и Цветочная поморщилась от мысли, что она не умеет закрывать уши лапами.
- Луночка, не кричи пожалуйста, всю добычу перебудишь. К тому же у нас с мамой отличный слух. - Старейшина ласково потрепала внучку хвостом.

0

14

Улыбнулась глядя на бабушку.
- Я пойду! Пока, бабуль...
---> Главная поляна

0

15

Я легла рядом с мамой, желая немного успокоится. Вдруг у меня перед глазами встала картина:
Небольшая рыжая кошка бежит по лесу. За ней - взрослый кот. Они обходят территорию. Или охотятся? Этого не понять.
Воитель кричит:
-Стой, Цветолапка!
Но кошечка не обращает внимания. Она уже за территорией племени.
-Цветолапка!-ещё громче повторяет воитель.
Она не слышит. Вот появляется кот-одиночка. Завязывается драка.
Тогда Цветолапку сильно ранили. Рана зажила, но Цвети и сейчас помнит одиночку и хочет отомстить ему.
_________________________________________________________________________________________________
Я удивлённо уставилась на Цвети.

0

16

Не дождавшись ответа матери, я зарылась носом в её шёрстку и бросилась на поляну.
-Пока, мам!-крикнула я беспечно.
---> Поляна

0

17

- Я пойду! Пока, бабуль... - Крикнула Луночка и побежала на улицу.
- Пока, - Ответила Цветочная. А Рыжа осталась. Цветочная чувствовала ее биение сердца. Тут макушка дочери случайно коснулась её старого шрама. Тот начал пульсировать...И к старой кошке хлынули воспоминания. Тут дочка странно задрожала и удивленно посмотрела на мать.
- Пока, мам! - Беспечно крикнула Рыжая Звезда маме и вынырнула из пещеры.
- Пока. - "Неужели она увидела мои мысли? Я раньше догадывалась, что у нас есть связь...Но почему она увидела именно это? Зачем?" - Терялась в догадках старая кошка. устав думать, она устроилась поудобней и заснула.

0

18

Робкая Корица неуверенно зашла внутрь и огляделась по сторонам. На моховой подстилке лежала Цвети и умывалась.
-Привет,Цветочная! Как дела? Тебе что-нибудь нужно? - спросила кошка.

0

19

- Привет,Цветочная! Как дела? Тебе что-нибудь нужно? - Корица зашла в палатку.
- Здорово, Корица! Все нормально. Я здорова, правда, что-то у меня сегодня немного живот побаливает...Может, он просит немного еды? - Ухмыльнулась старая кошка.

0

20

Целительница хихикнула.
-Хм,ну давай я дам тебе пожевать немного водной мяты на всякий случай!? А потом принесу лакомый кусочек? - предложила Корица.

0

21

Забежала в палатку, зная что Корица ушла сюда.
- Корица! Ты сдесь?

0

22

-Да,Луночка! Я здесь. - Почти шепотом ответила кошка.
-Ах,да! Ты бы немогла сбегать в пещеру и принести водной мяты? У Цвети разболелся живот.. - промяукала Корица и направилась к общей куче,чтобы принести что-нибудь поесть рыжей кошке.

Отредактировано Корица (2009-11-09 20:15:39)

0

23

- Конечно... Но там мама! Злая... Из-за той кошки. - сказала Луночка и побежала в палатку цлителя.

0

24

-А,кстати! Что это за кошка? Она показалась мне очень знакомой,как-будто мы с ней где-то уже встречались.. - пролепетала Корица вслед Луночке.

0

25

Целительница положила дрозда около Цветочной.
-Ну,вот! Поесть я тебе принесла,а мяту сейчас принесет Луночка!

0

26

Вбежала.
- Вот! - положила водную мяту.
- Эта кошка... Это Амира. Она одиночка. Я с ней сегодня познакомилась.

0

27

-Одиночка? - переспросила кошка. -Думаю лучше тебе с ней не общататься! Не доверяю я этим одиночкам... - Проговорила Корица и демонстративно фыркнула.

0

28

-Ладно,Цветочная нам с Луночкой пора - мне надо показать ей травы! - порощалась целительница и потрусила на поляну.

0

29

- Пока, бабуль! - сказаа кошка и пошла за Корицей.

0

30

- Пока! Спасибо за свежатинку! - Промурлыкала им вслед кошка.

0

Вы здесь » Road stars » Овраг aka лагерь » Палатка старейшин