Road stars

Объявление

.Обновления.
Новая таблица (c) Orange Star. Новый диз, пока ещё не законченный.
.Новости.
Форум восстанавливается) Поэтому игра временно приостановлена)
.В игре.
Пока всё тихо и спокойно. Никаких изменений.

.Погода.
Зима. Холодная и снежная зима. Из-за мороза попряталась вся дичь.

.Время.
Так как точное время в игре устанавливать бессмысленно, давайте хотя-бы придерживаться планки "Утро-день-вечер-ночь".

В игре ВЕЧЕР
.Гостям.
Уважаемые гости! После долго запустения форум снова работает! Он особо нуждается в активных участниках! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

.Реклама.
Ник: Кот-рекламщик
Пароль: 1234
Помните, что реклама взаимна. Не поленюсь проверить.
.Сюжет.
Жизнь воителей течёт своим чередом, пока в лесу не объявляются домашние. Они не такие, как прежде. Они прекрасно обучены. Теперь они сильнее. Они знают боевые навыки и они могут состязаться с лесными котами. Казалось, если собраться всем вместе, то можно выстоять... Но домашних слишком много. Звёздные предки рассказывают предводительнице Грозового племени и целителю Речного о Дороге Звёзд, которая давно пропала. Она никуда не ведёт, но возвращает души умерших воинов в их тела при жизни. Только это может помочь племенам, но что делать, если дорога потеряна и кроме предводительницы и целителя в эту историю никто не верит?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Road stars » Овраг aka лагерь » Поляна

Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Услышав крик, Корица выбежала из палатки и понеслась к кошкам.
-Что случилось? - взволновано спросила она.

Отредактировано Корица (2009-11-09 19:43:36)

0

32

Луночка помоги мне аа
Офф.Давай ты меня не послушила давай.Тебе прикозали!!!

0

33

- Конечно!! Отпустите её!!!
Офф: Нет!!! Никто не смеет мне приказывать кроме моей наставницы! И то я могу её ослушаться!! Тем более мама моя предвода! =)

0

34

Да отпустите!!!Спасибо!!Сказала Амира.
Офф.Я хотела чтобы меня помучили.Ну поажалуста!!!

0

35

- Амира! Что случилось? - спросила Луночка.
Офф: Ну... Они врядли отпустят... Так, что может быть они тебя и помучают... Как хошь...

0

36

Нечего!!Я гууляла и они на меня напали
Офф.Знаешь твоя мама прикозала пусть она тоже будит играть с нами.Потом вы узнали что я сестра твоя.И я один год вы меня иучили!!!

0

37

Офф: Я в палатке старейшин ищу Корицу. А мама скоро придёт!!

0

38

Ага давай начинай!!!

0

39

Я выглянула из палатки. На поляне явно что-то происходило, но все были спокойны. У палатки целителя я заметила Корицу, Луночку и ещё какую-то не знакомую мне кошку. Я резко спрыгнула с каменного выступа и подошла к ним.
-Что происходит?-спросила я властным голосом. Сейчас, я как никогда, была похожа на грозную предводительницу лесного племени.
-Кто это?-поинтересовалась я, махая хвостом в сторону Амиры.
Офф: пишите без ошибок и поменьше флуда...

0

40

Выбежала из палатки старейшин.
- Но, Корица. Амира хорошая кошка! Я это чувствую! Мне кажеться, что мы нечто большее, чем просто подруги...

0

41

-Привет,Рыжая Звезда! - поздоровалась целительница с предводительницей племени.
-Что здесь происходит? - проговорила она властным голосом показывая хвостом на незнакомую кошку.
-Я даже незнаю.. - пролепетала Корица и направилась в лес вместе с Луночкой.

0

42

- Мама! Это Амира. - ответила она предводительнице.

0

43

-Эй, стойте!-воскликнула я. Вся властность куда-то улетучилась...
-Вы куда? И откуда взялась эта Амира?

0

44

Луночка остановилась.
- Её схватили коты во время патрулирования. - ответила кошка.

0

45

-Ничего не понимаю...-сказала я задумчиво,-и что мне с неё делать теперь? Зачем вы её привели?
Я уже начинала злится, и эта злость большими, просто огромными, кругами начала распространятся по поляне.

0

46

- Мама... Меня ждёт Корица... - развернулась и пошла в лес, взмахом хвоста указав матери, что она может пойти с ними.

0

47

Амира увидела что идёт Луночка и закречала подажди!!И что та почувствовала нет так!!

0

48

- Амира... Пошли с нами!.. - крикнула Луночка.

0

49

Хорошо!!!

0

50

Увидев, как Луночка махнула хвостом, я разозлилась ещё больше, но всё же последовала за ней и Корицей. Я проскочила в выход прямо перед самым носом Амиры и громко зашипела на неё...

0

51

Амира сакричала отстраху.Кто вы спросила она тихим голосом!!

Отредактировано Амира (2009-11-09 20:59:03)

0

52

-Угадай с одного раза!-зло прошипела я,-не угодаешь  - твои проблемы!
Офф: ты прости, что на тебе срываюсь, просто ты первая под руку подвернулась... Настроения - ноль...

0

53

Отпустите меня очень сломно посмотрела на неё.Я не знаю кто вы такая.
Офф.Да нечего мы проста играем!!!

0

54

Палатка старейшин  ------>

Цветочная выползла из палатки и потянулась. Но тут же прекратила это делать, увидев две знакомых морды. Две. "Я где-то ее видела..." Подумала старая кошка и внимательно посмотрела на Амиру.
- Да это же ты! - Вырвалось у Цветочной.
- Отпустите меня..Я не знаю кто вы такая. - Пролепетала кошка съежившись под взглядом Рыжей Звезды.
- Рыжая Звезда! Как она сюда попала?! - Спросила круглыми от удивления глазами и еще раз оглядела одиночку.

0

55

Отпустите меня кричала Амира!!!

0

56

- Отпустите меня!! - Кричала одиночка.
- Амира....Это ты? - Еле слышно спросила Цветочная, наклонившись к одиночке.

0

57

Амира отвечает да это я.Меня схватили потому что так сказали.Придвода!!

0

58

Корица с Луночкой прходили по поляне. Вдруг этот странный запах снова почувстовался. И еще сильнее. Тут целительница опомнилась: Это был запах одиночки. Кошка вздыбила загривок и злобно прошипела:
-Что,ты тут делаешь?

Отредактировано Корица (2009-11-10 18:39:21)

0

59

- Корица! Полегче! - встала перед целительницей.
- Пошли лучше отнесём травы! И если ты забыла её схватили наши коты!

0

60

Корица испепеляюще посмотрела на Луночку.
-Пожалуйста не лезь не в свое дело! - отрезала она и зарычала на одиночку.

0

Вы здесь » Road stars » Овраг aka лагерь » Поляна