Road stars

Объявление

.Обновления.
Новая таблица (c) Orange Star. Новый диз, пока ещё не законченный.
.Новости.
Форум восстанавливается) Поэтому игра временно приостановлена)
.В игре.
Пока всё тихо и спокойно. Никаких изменений.

.Погода.
Зима. Холодная и снежная зима. Из-за мороза попряталась вся дичь.

.Время.
Так как точное время в игре устанавливать бессмысленно, давайте хотя-бы придерживаться планки "Утро-день-вечер-ночь".

В игре ВЕЧЕР
.Гостям.
Уважаемые гости! После долго запустения форум снова работает! Он особо нуждается в активных участниках! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

.Реклама.
Ник: Кот-рекламщик
Пароль: 1234
Помните, что реклама взаимна. Не поленюсь проверить.
.Сюжет.
Жизнь воителей течёт своим чередом, пока в лесу не объявляются домашние. Они не такие, как прежде. Они прекрасно обучены. Теперь они сильнее. Они знают боевые навыки и они могут состязаться с лесными котами. Казалось, если собраться всем вместе, то можно выстоять... Но домашних слишком много. Звёздные предки рассказывают предводительнице Грозового племени и целителю Речного о Дороге Звёзд, которая давно пропала. Она никуда не ведёт, но возвращает души умерших воинов в их тела при жизни. Только это может помочь племенам, но что делать, если дорога потеряна и кроме предводительницы и целителя в эту историю никто не верит?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Road stars » Овраг aka лагерь » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Здесь находится лагерь Грозового племени. Со скалы предводитель обращается к племени, а вход находится в зарослях ежевичного куста.

0

2

Проказница Луночка выбежала из детской и начала играться с опавшими листиками.

0

3

Я лежала на скале, а заметив выбежавшую Луночку, громко окликнула её:
-Луночка, быстро в палатку! Тебе нельзя вылезать!

0

4

Малышка не обратила внимания на слова мамы и продолжила играть. Она в игре подобралась к выходу и уже собиралась в него нырнуть...

0

5

Я резко спрыгнула со скалы и довольно резво подбежала к выходу. Моя лапа помешала Луночке вылезти из лагеря.
-Быстро в палатку!-строго сказала я.

0

6

Немного испугалась.
- Но, мам!!! Я уже не такая уж малышка!!! - Крикнулакошечка, но не осмелилась ослушаться мать и побрела к детской.

0

7

-Не переживай,-крикнула я ей,-скоро ты станешь ученицей.
"Но будет ли она и тогда послушной?"-тревожно подумала я,-"Будет ли чтить воинский закон?"
Эти мысли очень тревожили меня, но ответов на вопросы пока не было. Пока... Пока Луночка не станет ученицей...

0

8

Вылезла из палатки и стала умываться, думая над сном. Она стала очень серьёзной.

0

9

Лёжа на поляне, я удивлённо наблюдала за дочкой. Она изменилась всего за одну ночь. Может ли такое случится и как надолго? У Луночки явно что-то произошло - это было заметно сразу.
-Всё в порядке?-не громко спросила я.

0

10

-А?.. Что?.. Это ты, мама?.. Да нет... Всё в порядке...- ответила кошечка.
- Когда меня посятят в ученицы???

0

11

-Скоро моя хорошая, скоро,-улыбнулась я, думая, кого сделать её наставником.
Офф: Нужно наставника найти...

0

12

-Хорошо, что скоро... - сказала кошка, обдумывая сон.
Офф: Может ты сама???

0

13

-А теперь иди в палатку. Скажи спасибо, что я вообще разрешила тебе выйти!-строго сказала я.
Офф: нет. нужно кого-то другого.

0

14

- Никуда я не пойду!!! Я посижу тут!!! - сказала кошка.
Офф: Ну давай ты сделала для меня исключение!!! Пожалуйста!!!...

0

15

Вскоре малышка уснула прямо на улице. Ей снова снился сон:
Она снова оказалась на острове. Там был кот. Тот же самый.  "Ты стала намного серьёзней после нашей первой встречи... Ты хочешь поскорее стать ученицей?" Наконец Луночка решила заговорить со Звёздным котом. "Да... Я очень хочу стать ученицей..." Кот с улыбкой посмотрел на малышку. "Ты веришь в Звёздных котов... Мало того ты можешь общаться с ними... Не думала ли ты стать кем-то другим?" Луночка не поняла о чём сказал кот, а вернее, что он имел в виду. Она только хотела спросить его об этом, но он расстворился в никуда. И был слышен только его отдаляющийся голос: "Вскоре ты сама всё поймёшь... И помни! Никому не говори о своих снах!"
Луночка проснулась.
- Что этот кот имел в виду... Хм... Странно...
В лагере ещё царила ночь. Луночку что-то будто ударило в голову и пока все спали она решила выйти в лес. Она начала тихо красться к кустам ежевики. Выходя она всего лишь немного хруснула листиками.
---> Лес
Офф: Я буду ученицей целителя. Ок???

Отредактировано Луночка (2009-11-05 23:41:59)

0

16

Вошла и устроелась у входа в детскую. Луночка не хотела спать. Да  после такого врядле уснёшь. Она всю ночь разглядывала звёзды, мысленно благодаря Звёздное племя.

0

17

Я, понимая, что Луночку не перевоспитать, устало вздохнула и отправилась в свою палатку.
"Что с ней такое?"-думала я по дороге,-"Что происходит? Утром она была спокойной, а теперь? Теперь убегает из лагеря будто она и не котёнок вовсе, а ученица или воительница. И что теперь с ней делать?"
А ведь я вправду не знала, что делать. Как достучатся до Луночки, что бы она наконец начала меня слушаться? Я не понимала. Лишь надеялась на какую-то помощь свыше, не зная скоро-ли она придёт.
---> Палатка предводителя...

0

18

Выбежала из палатки целителя и двинулась к выходу. Нырнула в ежевичные кусты.
---> Лес

0

19

---> Палатка старейшин
Я выбежала из палатки и огляделась. Как обычно - никого. Но мне это было не важно. Я должна была найти Луночку и Корицу...
Я довольно быстро добежала до выхода из лагеря и направилась в лес.
---> Лес

0

20

Кошка устало волочилась по земле,вот только юная Луночка нисколечки не устала! Вот они прошли по поляне и потрксили к общей куче.

0

21

Кошка послушно шла за наставницей усыпая её вопросами.
- А ты покажешь мне целебные травы???

0

22

Вышла на поляну и начала вылизываться. На поляне было пусто.

0

23

Я пролезла через ежевичные кусты и направилась к Луночке. Она вылизывалась и пока меня не замечала.
-Привет, милая!-сказала я не громко,-Ну что, нравится быть ученицей Корицы?

0

24

- Привет!!! - сказала Луночка. Она была серьёзна, как никогда.
- Да, нравиться. - кивнула кошка

0

25

-Я рада!-я улыбнулась.
Офф: всё пока. Мне пора.

0

26

- А ты покажешь мне целебные травы??? - отрапортовала Луночка.
-Конечно покажу! Но всему своё время! Сейчас нам надо отдохнуть и набраться сил!

Отредактировано Корица (2009-11-08 15:05:44)

0

27

- Привет, Корица!!! - поприветствовала ученица натавницу.

0

28

Вошла в лагерь. На поляне было привычно пусто. Отнеся дубовые листья в палатку целителя, она уселась на поляне и начала вылизываться.

0

29

Амира шла с кошками.Она кричала помагите пожалуста!Но её не кто не слышал!!!

0

30

Услышал крики кошечка посмотрела в ценрт поляны.
- Амира? Амира!!! - она бросилась к котам.

0

Вы здесь » Road stars » Овраг aka лагерь » Поляна