Road stars

Объявление

.Обновления.
Новая таблица (c) Orange Star. Новый диз, пока ещё не законченный.
.Новости.
Форум восстанавливается) Поэтому игра временно приостановлена)
.В игре.
Пока всё тихо и спокойно. Никаких изменений.

.Погода.
Зима. Холодная и снежная зима. Из-за мороза попряталась вся дичь.

.Время.
Так как точное время в игре устанавливать бессмысленно, давайте хотя-бы придерживаться планки "Утро-день-вечер-ночь".

В игре ВЕЧЕР
.Гостям.
Уважаемые гости! После долго запустения форум снова работает! Он особо нуждается в активных участниках! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

.Реклама.
Ник: Кот-рекламщик
Пароль: 1234
Помните, что реклама взаимна. Не поленюсь проверить.
.Сюжет.
Жизнь воителей течёт своим чередом, пока в лесу не объявляются домашние. Они не такие, как прежде. Они прекрасно обучены. Теперь они сильнее. Они знают боевые навыки и они могут состязаться с лесными котами. Казалось, если собраться всем вместе, то можно выстоять... Но домашних слишком много. Звёздные предки рассказывают предводительнице Грозового племени и целителю Речного о Дороге Звёзд, которая давно пропала. Она никуда не ведёт, но возвращает души умерших воинов в их тела при жизни. Только это может помочь племенам, но что делать, если дорога потеряна и кроме предводительницы и целителя в эту историю никто не верит?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Road stars » Анкетирование » Анкета Алк =3

Анкета Алк =3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Алогривая
2. Цепь имён: Алошёрстка - Алогривка - Алогривая - Алая Комета.
3. Возраст: 23 луны
4. Пол: кошка
5. Внешность(не менее 4 строк): Рыжая, можно сказать огненная, шерсть. Глаза тёмно-синие и глубокие, как океан. Тело стройное, почти хрупкое, но обманываться этим не стоит - Алу умеет за себя постоять. Лапы длинные и тонкие, хвост - длинный и пушистый. Нос, уши внутри, язык, подушечки - нежно-розового цвета. Грудь, живот, а также пятно вокруг носа (всё это сливается), кончики лап и хвоста - белоснежные. И главная гордость, а также происхождение имени Алу - ярко-красная грива, отливающая алым на свету. Обычно её рисуют длинной, как я и задумывала, но некоторые художницы, рисовавшие мою Алк рисуют только чёлку ^^
6. Характер(5 строк): Характер Алу долго формировался в связи с необычной историей. Будучи котёнком, она была очень взбалмошной и игривой, как и все котята. Но вскоре её посвятили в ученицы, и Алу нашла выход своей энергии. На охоте и тренировках она выматывала себя, как могла, и времени на проказы у неё не было. Поэтому она стала собранной и старательной, от её игривости почти не осталось следа. Лишь иногда она могла поиграть с друзьями. Старшие заметили её старания, и Алу освободили от грязной работы - смены подстилок. Но чтобы друзья на неё не обижались, Алогривка всё равно помогала им. Из Алу росла отличная воительница, гордость родителей и старшего брата. И тут всё резко изменилось - на лагерь напали собаки, и родители Алу погибли. Это был страшный удар для обоих - Алу и Ворона. После этого Алу стала замкнутой, но охотилась исправно, всегда принося в лагерь вдоволь добычи. Её посвятили в воины, а потом брата изгнали из племени - кто-то сказал, что он замыслил убить предводителя. Следовало ожидать полного отчуждения Алу от племени, но она, напротив, теперь общалась гораздо больше с другими котами. Она была, как прежде, взбалмошная - но теперь у неё были частые перепады настроения. То она кроткая, то в ярости. Такой пока и осталась.
7. Биография(6 строк): Родителей Алу звали Орхидея и Воск. Отец не слишком-то баловал её вниманием - он больше любил её старшего брата, Воронёнка. Зато мама очень любила Алошёрстку, обращалась с ней нежно и ласково. Когда Алу немного подросла, она стала безобразничать с другими котятами её возраста. Её не раз наказывали за проступки - тайная вылазка из лагеря с друзьями, колючки в подстилках у старейшин, а как-то Алу умудрилась сломать воинскую палатку. Они с друзьями нашли в задней стене палатки узел из ежевичных побегов, и он показался им странным. Поэтому они его и развязали... а этот узел удерживал всю палатку. Вскоре всех их посвятили в ученики, и Алу стала все свои силы отдавать учёбе. Она знала все правила настоящего охотника, Воинский закон могла рассказать в любое время суток, и при этом являлась лучшей охотницей из учеников. Спала она очень крепко, любила понежиться в подстилке утром, поэтому наставник шёл ей навстречу и не брал её утром в патруль. Но за это Алу выполняла многие поручения. Как-то лунной ночью ей совсем не спалось. Ветер шептал на ухо, что что-то не так, и Алу верила ему. Неожиданно до неё донёсся странный шум. Как будто стадо барсуков топочет, - подумала она. До неё донёсся крик дежурного кота - Собаки идут! Алу бросилась наружу. Ворон - теперь уже Ворон - подскочил к ней и загородил её мощным телом, ощетинившись. Какой он сильный и мужественный! - восхитилась про себя Алу. - Счастье иметь такого брата! Всю битву она прикрывала его со спины, не давая подойти собакам слишком близко. Когда всё закончилось, Ворон потёрся щекой о бок Алу:
- Молодец!
- А где мама? - спросила Алу. Ворон напрягся и огляделся. Его тело дрогнуло, а глаза расширились. Алу обернулась посмотреть, что он там увидел, и замерла от ужаса. Этого не может быть. Два тела лежали рядом в нескольких лисьих хвостах от них, покрытые кровью. Алу разглядела только черную, как смоль, и нежно-кремовую, как небо на закате, шерсть.
- Нет... - прошептала она еле слышно.
- НЕТ!!! - крикнул Ворон и бросился к погибшим. Алу медленно шагнула в его сторону. Она не могла поверить в случившееся. Её мама не может умереть, потому что... потому что так не бывает! Кажется, сердце остановилось. Кажется, кто-то подошёл и утешает её. Но это было неважно...  Она подошла к ещё тёплому телу Орхидеи и зарылась в её шерсть. Наверно, она заснула.

Посвящение в воительницы было очень ярким, хотя имя не очень-то изменилось. Ворон так гордо смотрел на неё - она теперь Алогривая! Он первый подошёл, чтобы поздравить её. Он был единственным, что у неё осталось - драгоценным камнем, спрятанным глубоко в сердце. После посвящения прошло два дня. Ворон умел ловить птиц на лету, чем очень гордился. Алу смотрела на него с восхищением. Они вдвоём пошли на прогулку по лесу, теперь они часто гуляли вместе. Лес был очень солнечный и такой улыбчивый! Птицы пели незатейливые, но очень приятные мелодии, а солнце заботливо грело спину.
    Они вернулись. На главной поляне ощутимо потрескивало напряжение. Что случилось? - пронеслось в голове у Алу. Из пещер стали выходить коты. Они неодобрительно косились на брата с сестрой, держась на расстоянии. Что всё это значит? Тут из своей палатки вышел предводитель. Он гневно посмотрел на Ворона. Алу прижалась к брату.
- Ты был доблестным воином, - начал говорить предводитель. - Как ты мог замыслить такое?! Зачем тебе убивать меня? Может быть, ты желаешь власти, Ворон?
     Ворон непонимающе уставился на предводителя.
- О чём ты говоришь? Я всегда был верен племени! И тебе в том числе!
- Не стоит обманывать меня, - покачал головой предводитель. - Я знаю о том, что ты замыслил убить меня.
- Что? Я никогда не думал ни о чём подобном! Кто сказал тебе такое?
- Я не скажу тебе. Ты захочешь убить ещё одного моего верного воина, который предупредил меня о твоей измене.
- Но...
- Это не обсуждается. Ты изгнан.
     Ворон вздрогнул всем телом. Как тогда, на битве с собаками... - горько подумала Алу. Она прижалась к Ворону. Если его изгнали, то я уйду с ним, - твёрдо решила она. Ворон потёрся щекой о бок Алу и грустно посмотрел ей в глаза.
- А ты останешься здесь, - с болью в голосе сказал он. Алу распахнула глаза.
- Как?.. Я не могу остаться здесь после этого!
- Пожалуйста, ради меня... ради наших родителей. Кто-то должен остаться верен племени, - он заглянул в глаза Алу, ища понимание. И он его нашёл.
- Хорошо. Только... ты вернёшься? - прошептала она.
- Конечно, - пообещал он. - Но если я не приду через много лун, ищи меня у Лунного озера.
- Обещаю, - серьёзно кивнула Алу. Ворон обнадёживающе улыбнулся. Как она любила эту улыбку! Он сам весь был сделан из добра и света, излучал надёжность и понимание. А потом Ворон погладил Алу хвостом по голове и исчез в зарослях. Исчез для многих - только у Алу он остался в сердце, этот драгоценный камень.

8. Статус в племени: Воительница
9. Желаемое племя: Речное
10. Верите ли в Звездное племя? да
11. Как часто будете заходить?(Говорите честно!): честно?) не знаю... как получится, только я на лето уезжаю. А так я - ваша =3
12. Как с вами связаться(mail  и ЛС не указывать)? Аська: 567-410-201
Хорошая анкета. На наличие ошибок не проверяла, ибо влом о3о
Принята, в общем. ~Корица.

0

2

Алогривая
ну и от меня приняты___)))

0

Вы здесь » Road stars » Анкетирование » Анкета Алк =3