1 раздел
Вопрос - ответ
Поскольку я занимаюсь довольно обширным творчеством, решила создать общую темку. Это намного удобнее...
Чем же я занимаюсь?
А много чем. Самая первая и неотъемлемая часть моего творчества это стихи. В основном придерживаюсь темы КВ, но есть и другие.
Далее по списку идут фан-фики. К сожалению, присутствует один нюанс - я их начинаю, но не заканчиваю. Поэтому готовых фиков у меня немного. Но замете,- они всё-же присутствуют.
Ну и подписи тоже сюда можно включить. Увлекаться ими начала недавно, но уже получается.
Ах да, забыла самое главное - персы. Готова полностью придумать вам перс и написать в нём всё от "А" до "Я", но в вашем случае, от "Имени" до "Био".
Чем хочу заняться?
А вот это уже интереснее. Очень хочу заняться рисованием в программах "paint" и "photoshop". Кстати, если у вас есть опыт в работе подобного рода, можете мне помочь.
2 раздел
Правила
Общие правила
Ну, про правила "не флудить" и "матом не ругаться", вам наверное известно. Они естественно присутствуют в этой теме. Ещё несколько общих правил: старайтесь писать без ошибок, не ругайте автора за задержку заказа - время не резиновое и описывайте свой заказ как можно более подробно. Вашим девизом при заказах должна быть сея фраза: "Больше текста - лучше итог". Вспоминайте его изредка, когда вам лень писать большие посты.
Правила по заказам
Заказ стихотворений
1. Больше информации. О чём мне писать стих, большим его делать или маленьким... Ну и т. д., на ваше усмотрение.
2. При принятии вашего заказа, под вашим постом появится надпись: "заказ принят". При его выполнении, стих скину вам по ЛС и оставлю в теме.
Заказ фан-фиков
1. Сразу говорю - это долго, поэтому лучше не заказывать. Но если очень хочется - попробуйте.
2. А вот здесь много текста не надо. Просто опишите немного будущий фик: сюжет(вкратце), герои, место действия и т. п.
3. При принятии вашего заказа, под вашим постом появится надпись: "заказ принят". При его выполнении, фан-фик скину вам по ЛС и оставлю в теме.
Заказ подписей
1. Тоже лучше поподробней: что вы хотите в своей подписи, какой делать шрифт, размер... И т. д.
2. При принятии вашего заказа, под вашим постом появится надпись: "заказ принят". При его выполнении, подпись скину вам по ЛС и оставлю в теме.
Заказ персов
1. При заказе перса следует оставить его имя и внешность(картинку). Конечно, я могу всё придумать сама, но будет лучше если вы тоже поучаствуете в создании нового героя.
2. При принятии вашего заказа, под вашим постом появится надпись: "заказ принят". При его выполнении, описание перса скину вам по ЛС и оставлю в теме.
Заказ рисунков
1. При заказе рисунков быстрого результата не ждите - я, всё же, делаю только первые шаги на этом "фронте". Но обещаю, что постараюсь сделать вам хороший рисунок.
2. При принятии вашего заказа, под вашим постом появится надпись: "заказ принят". При его выполнении, рисунок скину вам по ЛС и оставлю в теме.
3 раздел
Заказ
Заказ
Заказать что-то довольно просто: напишите небольшую анкету и оставьте её в теме.
Содержание анкеты:
1. Что заказываете?
2. Описание заказа.
3. Когда хотите получить готовый заказ?
4. Раньше делали у меня заказы? Какие?
5. Не присвоите себе моё творчество?
[b]1. Что заказываете? 2. Описание заказа. 3. Когда хотите получить готовый заказ? 4. Раньше делали у меня заказы? Какие? 5. Не присвоите себе моё творчество?[/b]
Авторство
Я не очень люблю, когда моё творчество присваивают себе другие. Думаю, что после любого заказа будет не сложно поставить копирайт: ... by Огни aka Orange Star aka Рыжая.
Ну вот и всё! Спасибо, что не поленились прочесть сию информацию; мне приятно.
Делайте заказы!