Road stars

Объявление

.Обновления.
Новая таблица (c) Orange Star. Новый диз, пока ещё не законченный.
.Новости.
Форум восстанавливается) Поэтому игра временно приостановлена)
.В игре.
Пока всё тихо и спокойно. Никаких изменений.

.Погода.
Зима. Холодная и снежная зима. Из-за мороза попряталась вся дичь.

.Время.
Так как точное время в игре устанавливать бессмысленно, давайте хотя-бы придерживаться планки "Утро-день-вечер-ночь".

В игре ВЕЧЕР
.Гостям.
Уважаемые гости! После долго запустения форум снова работает! Он особо нуждается в активных участниках! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

.Реклама.
Ник: Кот-рекламщик
Пароль: 1234
Помните, что реклама взаимна. Не поленюсь проверить.
.Сюжет.
Жизнь воителей течёт своим чередом, пока в лесу не объявляются домашние. Они не такие, как прежде. Они прекрасно обучены. Теперь они сильнее. Они знают боевые навыки и они могут состязаться с лесными котами. Казалось, если собраться всем вместе, то можно выстоять... Но домашних слишком много. Звёздные предки рассказывают предводительнице Грозового племени и целителю Речного о Дороге Звёзд, которая давно пропала. Она никуда не ведёт, но возвращает души умерших воинов в их тела при жизни. Только это может помочь племенам, но что делать, если дорога потеряна и кроме предводительницы и целителя в эту историю никто не верит?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Road stars » О нас » Реальная анкета

Реальная анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.ФИО(фамилия, имя, отчество)-
2.Место рождения-
3.Дата рождения-
4.В каком классе учитесь? В какой школе?-
5.Внешность (можно выставить фото или описать)-
6.Ваш характер-
7.Если хотите, приведите момент своей биографии-
8.У вас есть домашние животные?-
9.Знак Зодиака-
10.Знак восточного гороскопа-
11. Что нибудь добавите от себя?-

0

2

1.ФИО(фамилия, имя, отчество)-Ащина Лиза Витальевна
2.Место рождения-Пенза
3.Дата рождения-27ноября
4.В каком классе учитесь? В какой школе?-9классе 76шк
5.Внешность (можно выставить фото или описать)-
http://s41.radikal.ru/i093/0911/ed/3d714bec1b00.jpg я тут маленькая мне 10 лет!!!
6.Ваш характер-Нормальный.Я весёлая!!!
7.Если хотите, приведите момент своей биографии-Когда мн было 10 лет я была без мамы.Ща я живу с папой и с братом!
8.У вас есть домашние животные?-Да!Максим хомяк и Шашлык!
9.Знак Зодиака-Стрелец
10.Знак восточного гороскопа-Тикр
11. Что нибудь добавите от себя?-Да нет!

Отредактировано Амира (2009-11-09 14:52:07)

0

3

1.ФИО(фамилия, имя, отчество) - Алисия

2.Место рождения- Москва(а родители в Молдове родились)

3.Дата рождения- 04.06.1999

4.В каком классе учитесь? В какой школе?- школа №521 класс 4 "А"

5.Внешность (можно выставить фото или описать)- Волосы русые, глаза голубые, нос средних размеров, не долговязая, стройная, тип фигуры - спортивный.

6.Ваш характер-  Энергичная, люблю пошутить. Добрая и немного надоедливая)))

7.Если хотите, приведите момент своей биографии- Сижу. Ничего не видно. Залезаю на гладильную доску. О, телик виден прекрасно...Холодно. Закуталась в папину кофту, но так что выглядывает только голова. Гладилка шатается...Я не замечаю и пялюсь в телик. Тут я наклонилась и кубарем свалилась с гладилки.
Дальше кратко:
20 минут истерики, 40 минут едем до поликлиники, час сидим в душной комнате в очереди, 5 минут я стону от боли, пытаясь протиснутся в кабинет...10 минут я снова в истерике, 1 час и 20 минут мы едем домой. Спустя 215 минут валиваюсь в квартиру с гипсом на руке.
Перелом ключицы на левой руке......

8.У вас есть домашние животные?- Не-е-е-ет..Раньше был попугай.......................................Но скоро будет котенок)))

9.Знак Зодиака- Близнецы

10.Знак восточного гороскопа- (?)

11. Что нибудь добавите от себя?- Да нет. Разве что мама только что очки мне купила.

Отредактировано Цветочная (2009-11-09 15:28:00)

0

Вы здесь » Road stars » О нас » Реальная анкета