Road stars

Объявление

.Обновления.
Новая таблица (c) Orange Star. Новый диз, пока ещё не законченный.
.Новости.
Форум восстанавливается) Поэтому игра временно приостановлена)
.В игре.
Пока всё тихо и спокойно. Никаких изменений.

.Погода.
Зима. Холодная и снежная зима. Из-за мороза попряталась вся дичь.

.Время.
Так как точное время в игре устанавливать бессмысленно, давайте хотя-бы придерживаться планки "Утро-день-вечер-ночь".

В игре ВЕЧЕР
.Гостям.
Уважаемые гости! После долго запустения форум снова работает! Он особо нуждается в активных участниках! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

.Реклама.
Ник: Кот-рекламщик
Пароль: 1234
Помните, что реклама взаимна. Не поленюсь проверить.
.Сюжет.
Жизнь воителей течёт своим чередом, пока в лесу не объявляются домашние. Они не такие, как прежде. Они прекрасно обучены. Теперь они сильнее. Они знают боевые навыки и они могут состязаться с лесными котами. Казалось, если собраться всем вместе, то можно выстоять... Но домашних слишком много. Звёздные предки рассказывают предводительнице Грозового племени и целителю Речного о Дороге Звёзд, которая давно пропала. Она никуда не ведёт, но возвращает души умерших воинов в их тела при жизни. Только это может помочь племенам, но что делать, если дорога потеряна и кроме предводительницы и целителя в эту историю никто не верит?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Road stars » Лиственный лес » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

-Ты думашь,эта кошка такая уж хорошая! - спросила Корица у беспечной Луночки и сердито повела усами.
-Лично я так недумаю! Я раньше дружила с одиночкой,но потом... - кошка резкооборвалась и покачала головой.
-Ладно,лучше тебе этого не знать.. - сказала она.Вдруг тоска и боль отразилась в её глазах. Кошка встрепенулась и вытерла лапкой наступающую слезу.

0

32

- Но я чувствую!!! Мы действительно что-то большее!!! - сказала Луночка.

0

33

-Дело твоё! - отрезала Корица. -А теперь перейдем к нашему делу! Вот видишь - около кустарника ежевики такие маленькие синие цветочки? Это - Бурачник,или же - огуречная трава. Её используют при простуде. Давай нарвем немного!? - спросила целительница у ученицы.

Отредактировано Корица (2009-11-09 20:56:45)

0

34

- Конечно... - согласилась та и принялась за дела.
- Но пойми меня. Я что-то чувствую, но не могу понять что... Мне надо связаться со Звёздными предками...

0

35

-Хорошо,давай пойдем ночью,когда лагерь заснет! - шепотом отрапортовала кошка и начала обнюхивать кусты.
-О,Луночка! Смотри,а это - черемша! - проговорила Корица показвая хвостом на белые цветки. -Это же растение применяют против крысиных укусов! Запомнила?

0

36

- Бурачник используют при простуде... Черемша против крыминых укусов... - повторила ученица
- Так???

0

37

-Правильно! - восхищенно ответила целительница и потерлась щекой о теплый бок Луночки.
-Пойдем к ручью?

0

38

Шла и шла. Вдруг присела и решила подождать наставницу.

0

39

Корица неуверенно шлепала за Луночкой. Когда,кошка нагнала ученицу,то присела и начала умываться.
-Давай немного отдохнем? - предложила она.

0

40

- Ну, давай...

0

41

Корица коротко кивнула и растянулась на траве. Вдруг она услышала шерох в кустах ежевики...

0

42

- Что это?

0

43

Целительница принюхалась:
-Ммм,кролик! - воскликнула Корица и облизнулась.

0

44

Встала в охотничью позу.

0

45

Но целительница уже прыгнула на добычу и прикончила его одним укусом в горло. -Будешь? - резко спросила Корица. На дорогу потребуется немало силы. Надо немного подкрепиться!

0

46

Сьела свою часть.
Офф: Я у Озера.

0

47

Офф: Ок!

0

48

---> Поляна Грозы
Я осторожно вылезла из кустов и принюхалась. Я не знала куда идти дальше. Что вообще заставили меня покинуть лагерь? Я улеглась и принялась ждать неизвестно чего. Дул лёгкий ветерок, по небу плыли тучи... Ничего не происходило... А я лежала и ждала. Будто внутренний голос говорил мне: останься, останься...

0

49

{Начало игры}
Миса вдохнула свежий лесной воздух.С каждым днём он приходился ей по нраву всё больше и больше.Почему? Миса и сама не могла этого объяснить. Но когда белая короткошёрстная кошка вдыхала этот воздух, она ощущала внутри себя трепыхание. Словно большая белая птица расправила свои крылья и рвётся наружу.
Одиночка прошлась мимо ели, умопомрачительно пахнувшей сосны и остановилась, чувствуя подушечками лап сосновые и еловые иголки. Скоро наступят холода. Но белая кошка отнюдь не была против этого. Ведь зимой она могла рассчитывать на лучшую добычу. Её белая шерсть оставалась на ослепительном сияющем снегу незаметной. Это было плюсом. Даже холод и снегопад не пугали одиночку. Она в любой момент могла затаится в заброшенной барсучьей или лисьей пещере. Или прийти на старую ферму к своим приятелям.
Вдруг Мисаки заметила рыжую кошку. Она шла и не ясная Мисе власть чувствовалась в походке этой кошки. Миса задумчиво побрела к ней навстречу, молча глядя кошке в глаза.
Внезапно кошка села, устремив взгляд свой куда-то вдаль. Белая одиночка не остановилась. Ей было просто интересно.

0

50

Вдруг, среди деревьев, я заметила белоснежную кошку. Она с интересом поглядывала на меня. В её взгляде были любопытство и немного уважения. Я ждала пока она осмелится подойти ко мне и тоже за ней наблюдала.
Это было необычным зрелищем: на поляне лежит рыжая кошка, наблюдающая за другой кошкой, идущей ей навстречу и тоже наблюдающей.
"Зачем Звёздным предкам нужно было что-бы я встретилась с одиночкой?"-задумалась я.
Офф: с вами можно научится писать большие посты...

0

51

Миса напустила на себя беззаботный вид, постаралась придать своей походке небрежность. Но, к несчастью для Мисаки, она запуталась в собственных белых лапах и споткнулась. Не долетела она до земли сантиметров на пять, успела оттолкнуться всеми четырьмя лапами. Уже обычной, банальной походкой одиночки, с свойственным им снисхождением, Миса приблизилась к рыжей кошке. Упустив все приветствия и поклоны, которых Миса терпеть не могла(по отношению к другим, естественно), кошка быстро бросила:
-Ты кто? 

0

52

-Я?-переспросила кошка, удивляясь поведению одиночки.
-Я лесная кошка.
Последняя фраза была сказана спокойным и небрежным тоном. Таким, словно я где-то в глубине души рыжая воительница презирала лес воителей и своё племя. На самом-же деле это было не так. Просто она уже так давно стала предводительницей, что думает, будто-то эта должность у неё была есть и всегда будет.

0

53

Потихоньку шла. Вдруг она увидела две кошки. Рыжую и белую. В рыжей Луночка сразу узнала маму. А от белой кошки пахло одиночкой. Луночка кинулась к Рыжей Зведе.
- Привет!!! Что ты тут делаешь?

0

54

-Лесная кошка? Хм...-Миса помахала хвостом, внимательно изучая рыжую незнакомку. -Знаешь, лесная кошка, жить ты вечно не можешь,-обронила Миса тихо. Но рыжая собеседница могла всё это слышать. Запросто. Мисаки привыкла говорить странностями и загадками, но на этот раз она просто сказала правду. Не угроза, ни хамство. А просто правда. Белая одиночка увидела в глазах кошки гордость и не ясное пока Мисе чувство. Эта кошка, кажется, думала, что будет жить вечно. Но это не так...
Вдруг откуда не возьмись, выскочила ещё одна кошка. Но на этот раз не взрослая, а котёнок, может быть, чуть постарше котёнка. Хм...Интересно-интересно... Миса с любопытством поглядела на кошечку.

0

55

-Знаешь, лесная кошка, жить ты вечно не можешь,-негромко сказала одиночка. Я задумалась над её словами.
"Что это значит?"-тревожно подумала я.
Но ответить на вопрос времени не было: на поляну выскочила Луночка.
-Привет!!! Что ты тут делаешь?-воскликнула она громко и радостно.
-Незнаю,-честно ответила я, продолжая наблюдать за одиночкой...

0

56

Корица беззаботно бежала по лесу. Она радовлась хорошей погоде,пению птиц. Вот,она нурнула в заросли папоротника и очутилась в роще.Вдруг запах Грозового Племени защекотал ноздри. Но,что?! Помимо запаха родного племени,в воздухе витал еще какой-то незнакомый запах. Кошка подобралась поближе и уселась в кустах,подслушивать.
-Приветик!!! Что ты тут делаешь? - воскликунул кто-то.
Внезапно,бурая кошка узнала Луночку - свою ученицу. "Но что она тут делает?" - размышляла Корица. Вдруг,целиетльница потеряла равновесие и скатилась из-за кустов ежевики. С перепугу,она тоненько вскрикнула и во все глаза уставилась на кошек.
-А-а-а.. привет! - воскликнула Корица.
Но,кто это? - отрапортовала кошка и махнула хвостом на белоснежную кошечку.
-Неужто,одиночка? - проговорила бурая целительница и холодно посмотрела на неё. Глаза кошки были похожи на пронизывающие на сквозь льдинки.

Отредактировано Корица (2009-11-13 18:53:46)

0

57

- Привет, Корица. - поприветствовала она кошку.

0

58

-Привет. - холодно произнесла она.

0

59

- Как дела?

0

60

-Хорошо...

0

Вы здесь » Road stars » Лиственный лес » Лес